宝贝网

以爱托付,V-BABY唯宝日托引领0-6托育潮流

2019-03-25 16:08www.babyer.com.cn 统计中...

导读:随着二孩家庭逐渐增多,托育需求越来越成为市场刚性需求。据《中国互联网幼教行业报告》显示,从2015年至今,我国幼龄儿童人口基数已经从10800万人飙涨至11400万人,在2020年有望突破12500万人。 对于新一代的年轻父母来说,宝宝谁来带日渐成为普遍困扰。老

 随着二孩家庭逐渐增多,托育需求越来越成为市场刚性需求。据《中国互联网幼教行业报告》显示,从2015年至今,我国幼龄儿童人口基数已经从10800万人飙涨至11400万人,在2020年有望突破12500万人。

对于新一代的年轻父母来说,“宝宝谁来带”日渐成为普遍困扰。老人退休年龄的延迟,隔代教育观念的差异、保姆带孩带来的安全隐忧等,让很多夫妻选择将孩子送往托育机构,幼儿托育已经成为中国家庭的刚需。

0-6岁是孩子大脑发育的关键时期,除了看护需求,家长更希望同时满足教育需求,“专业日托+早教”将成为未来的发展趋势。

唯宝日托,让生命更有价值

V-BABY(唯宝日托)隶属世界500强阳光控股集团,依托台湾20年运营经验的婴托团队,秉承“让教育自然发生,让儿童自我呈现”的教育理念,致力于打造国内最富价值的婴托平台。

V-BABY唯宝日托婴幼学园实景图

2018年,唯宝日托在重庆正式开园并迅速发展,提供让父母安心的专业照料0-6岁宝宝的托育园所,并向家长们提供专业的教养指导。

V-BABY独创QAS三层教育体系,融合蒙氏理念和中华传统文化精髓,在充分尊重孩子自然发展规律的基础上,全面激发儿童潜能,为中国家庭婴童教育提供有力的支持,为孩子一生幸福奠定基石。

目前,唯宝日托在重庆已有鸿恩寺旗舰园、汽博筑蒙园两家园所开园。2019年,梧桐郡园、九龙坡园、新牌坊园、重庆天地、恒大御景半岛、华侨城等十所园将陆续开园。

V-BABY唯宝日托婴幼学园效果图

源自台湾,用心呵护

台湾地区托幼机构通过几十年的发展,不断汲取婴幼儿教育行列先进国家的精华,融合华人的特点不断的进行改善并升级,已经形成了自己的一套完整的教育系统和理念,是婴幼儿教育界的“领头羊”。

V-BABY引进台湾先进的教育理念精髓,依照台湾专业系统的婴幼托育标准,提供专业细心的护理和照料。结合中西方教育特点和0-6岁年龄段的特殊性,考虑到婴幼儿在不同阶段有不同的生长发展曲线,因此学园按照蒙特梭利理念设置三种班级NIDO、IC、CASA  分龄照顾,各班级内是混龄的宝宝,设置预备好适合各年龄段宝宝的生活环境。

唯宝日托拥有专业的监管和安全优质的五星品质环境、国际认证的蒙特梭利专家团队、和经过专业培训认证的育婴师和幼保护理老师,台湾幼教领域专家团队。唯宝日托台湾管理团队对每一位老师进行权威专业的内部培训,对照顾宝宝的每个细节和流程反复推敲,以爱心和专业,为宝宝提供最好的托育服务,让父母的牵挂安心,让家庭的幸福随行。

优质环境,健康饮食

唯宝日托的环境创设一切以孩子为中心,采光良好的通透教室,让孩子自由呼吸新鲜空气的德国新风系统,温馨舒适无公害的出口级原木家具,不再害怕冬天的地暖系统,每日直达的天然有机食材,营养师专业配比的健康膳食,孩子不亦乐乎地摆弄意大利蒙氏教具、兴高采烈地涂鸦、学会自己动手放餐盘,护理师轻柔地为婴儿做SPA,老师轻声细语地跟孩子交流……在这里,孩子们自由地奔跑、开心地成长。

在饮食上,唯宝日托的有机食材是每日配送,由德国美善品料理机制作的分龄餐食,保证幼儿每日用餐的营养和安全。

新机遇,新成长

刚刚结束的“两会”,总理在政府工作报告中指出,要针对实施“全面二孩”政策后的新情况,加快发展多种形式的婴幼儿照护服务,支持社会力量兴办托育服务机构,加强儿童安全保障。

未来,V-BABY唯宝日托将一如既往,深耕婴幼全方位教育,建构永续服务架构,打造婴幼日托行业的最高托育标准,一站式解决父母的婴幼儿养护和教育需求,以爱关怀,用心呵护,为中国家庭的婴幼教育提供更有力的支持。

    更多>>

    相关育儿知识

    更多>>

    宝贝儿歌

    宝贝儿歌 拔萝卜 拔萝卜 拔萝卜.嗨吆嗨吆,拔萝卜,嗨吆嗨吆,拔不动,老太婆,快快来,快来帮我们拔萝卜...
    更多>>

    热门专题推荐

    查看: