宝贝网

备孕二胎指南

2019-01-18 11:35www.babyer.com.cn 统计中...

导读:随着二胎政策的全面,开放,很多年轻的夫妇开始计划着想要两个宝宝,觉得一个宝宝太过孤单了,喜欢孩子的夫妇们更是期待着可以拥有两个孩子。那么,准备生二胎前,备孕妈妈应该注意哪些事呢?充分评估身体条件即使你想生二胎,起码要提前半年到医院做相关检查和备孕

  随着二胎政策的全面,开放,很多年轻的夫妇开始计划着想要两个宝宝,觉得一个宝宝太过孤单了,喜欢孩子的夫妇们更是期待着可以拥有两个孩子。那么,准备生二胎前,备孕妈妈应该注意哪些事呢?充分评估身体条件即使你想生二胎,起码要提前半年到医院做相关检查和备孕准备。

  女性一生有400多次受孕机会。由于女性生育年龄以及其他因素,女性受孕机会远远小于400次。一般最佳生育年龄 是23岁到29岁,如果排12个卵子/年,那23岁-29岁这7年时间,只会排出84个卵子。很多女性的真正结婚年龄大多在25-26岁左右,二胎备孕年龄要更高一些,女性要珍惜每次受孕机会,以免错过黄金受孕年龄。

  就目前备孕这块市场,在国外已经比较成熟了,但是国内还是一片空白之地,而国内备孕市场的管理也是不够规范的,特别是互联网上的备孕知识比较杂乱、不够专业和个性化,且没有真正行之有效的方法。

  在这样的大环境下,需要有一个科学专业的备孕体系出现,真正拿出科学的、行之有效的方法来帮助备孕人群,让那些有“造人计划”的夫妻了解,在决定要孩子的前半年,应该怎样调理自己的身体和心理,并且对他们进行数据分析,制定出科学的、行之有效的解决方案。

  “静医生”由知名生殖内分泌专家徐静所创立。“静医生”好孕团队集合了国内外众多优秀的医学专家和互联网大数据人才,通过10多年的临床医疗案例积累,与现代大数据技术分析相结合,加之国外科学的Assisted Hatching,PGS-FISH备孕理念,为每个备孕家庭定制专业的属于你的个性化又规范化的备孕方案。

  静医生备孕团队通过多方面的研究和考虑,选择专属制定方案这个模式,适合帮助每一位夫妻开展备孕工作,专业备孕师会针对男女双方的身体情况,采集完顾客的资料(各项检查单、以往备孕资料等)后再进行分析,然后根据每位顾客的个人情况制定个性化备孕方案,每一位来静医生备孕的亲们,都是针对性的服务。所以未来,“静医生”不单单是一个备孕管家的角色,它还会根据中国每一个备孕家庭推出更多更完善、更多样化的服务。

  好孕的前提是备孕,每个家庭在迎接一个健康的新生命前,需要心理跟生理两方面做好准备,毕竟,期待与努力中得来的成果比意外更有意义!在我们决定要备孕二胎开始,我们就应该做好准备去迎接一个全新的生命,选择正确的备孕方式,健康就是给宝宝最好的礼物~

    更多>>

    相关育儿知识

    更多>>

    宝贝儿歌

    宝贝儿歌 拔萝卜 拔萝卜 拔萝卜.嗨吆嗨吆,拔萝卜,嗨吆嗨吆,拔不动,老太婆,快快来,快来帮我们拔萝卜...
    更多>>

    热门专题推荐

    查看: