宝贝网

三个月的宝宝老爱哭怎么办

2014-09-16 15:19www.babyer.com.cn 统计中...

导读:宝宝爱哭真是大问题,哭起来真是五体投地的没办法,怎么哄都不行,我们来看看医生是怎么说的。


      宝宝现在三个多月,老爱哭,特别是在吃奶时,真是没办法!
      咨询了医生才知道:四个月以内的宝宝来说,建议按需喂养,就是宝宝想吃就可以喂,不要过于强迫宝宝进食,如果宝宝吃的少,长的慢,观察是不是体内有火,一定要给宝宝多喝水,在二次奶之间加一次的水。  
      还要观察宝宝的大便情况,有没有腹泻或是便秘等异常,宝宝在哭闹时,有没有腹痛、腹胀等,多给宝宝喝温水,注意腹部的保暖。

    看来我给宝宝喝的水少了,以后要多注意才行,宝宝的AD也是今天才开始补,小家伙还是挺喜欢吃的。
    更多>>

    相关育儿知识

    更多>>

    宝贝儿歌

    宝贝儿歌 拔萝卜 拔萝卜 拔萝卜.嗨吆嗨吆,拔萝卜,嗨吆嗨吆,拔不动,老太婆,快快来,快来帮我们拔萝卜...
    更多>>

    热门专题推荐

    查看: