宝贝网

12星座辣妈减肥方式大比拼 想不瘦都难

2014-09-16 15:05www.babyer.com.cn 统计中...

   产后瘦身,是很多辣妈会遇到的问题。但是,你知道吗?减肥方式和星座也有关系哦!辣妈们,快根据自己的星座来选择最适合自己的减肥方式吧!


   水瓶座(1月20日一2月18日)


   优点:敏锐,喜欢追求一切美的事物,好奇心强,适应力也极强,
   缺点:水瓶座的人对自己的生活管理不太拿手,而且非常固执。一旦变胖,就会一直胖下去。
   瘦身建议:水瓶座天生爱美,所以,许多流行资讯都逃不过他们的“法眼”,对自己及别人的打扮装束都是最好的咨询师。因此建议水瓶座在饮食上应以自然.健康为主,偏食或压抑食欲都不好,应遵照均衡守则。在运动方面,水瓶座有喜新厌旧的倾向,所以比较适合复杂.变化多端的瘦身运动,比如,睡前抬腿5分钟,或各种有氧运动等,不过,最好报短期班,每一、二个月就更换环境,可以让你学起来更有劲,并且认识一些新的朋友,如果能搭配游泳、羽毛球,偶尔在家跟着影碟跳操等多种不同的运动,效果更佳。

   最佳瘦身法:爵士舞、瑜伽。水瓶座爱美又好奇心强,这类新奇的瘦身方法最合其胃口。


   双鱼座(2月19日~3月20日)


   优点:温和浪漫,善解人意,极富想像力
   缺点:缺乏耐心,易受外界影响,意志不坚定,矛盾。矛盾使双鱼座变胖,想法不定,软弱无力更会让身本缺乏抵抗力。
   瘦身建议:唯美浪漫是双鱼座对生活的追求.相对地,在瘦身美体上,不激烈的运动方式最适合双鱼座的个性。如在纸上列出10条瘦身之后的好处,贴在床头或梳妆镜上,每天看几遍并坚持做家务。在扫地的时候,为了达到瘦身效果,可尽量将扫帚伸远一些,以增大弯腰、转动的幅度,有助于减少腰围尺寸。另外,双鱼座的人意志不坚定,很容易受外界影响,可多找几个想瘦身的朋友一起执行自己的瘦身计划。至于内容,双鱼座其实比较随意,只要有人在,你就有动力。

   最佳瘦身法:瑜伽。游泳都是有益身心的运动项目,或是做做沐浴时的瘦身操,在香喷喷的泡泡浴内亦能美化体形。


   白羊座(3月21日~4月19日)


   优点:不畏艰难,自信心强,喜欢尝试,开朗乐观。
   缺点:缺乏耐性,那些太费时间,而且又没什么挑战性的瘦身方法对你不合适。另外,白羊座的人一般占有欲很强,引申到衣食住行,便是喜欢所有美食。所以你需要适当节食,饭不能吃得过饱。
   瘦身建议:不畏艰难的白羊座,只要专注在一件事情上便会埋头努力,而且在此过程中,对自己非常自信,像瘦身,塑身的事情,一旦下定决心,便会尝试各种方法达到目的。如果荷包有点钱,白羊座的人会毫无迟疑到美容院或瘦身中心做全身上下的去脂塑身,这一点比其他星座都表现得更为积极.白羊座的执著可能会走许多弯路,因此,应当请教医生或营养师,给出适合你的健康营养食谱来实行瘦身计划。另外再配合适当运动,如羽毛球。跑步,游泳等。你也可以在做枯燥的家务时,加入一些有创意的运动,如两肩上耸、放松、上耸、放松,持续做20次以上,或者每天上下跳跃20次。

   最佳瘦身方法:爬楼梯。每周上下楼梯3~4次,每次连续30分钟仅可消耗热量,还可使双腿结实有型。


   金牛座(4月20日~5月20日)


   优点:不怕吃苦,耐力好,务实,极富创意。
   缺点:你是天生的美食家,又喜静厌动。对于自己的苗条梦想,那些美食是你的致命毒药。
   瘦身建议:金牛座是标准的美食主义者,注重口腹之欲。所以,要瘦身,请坚持不走近任何有美食的地方,眼不见为净.其个性喜静厌动,因此在运动方面稍欠缺弹性与活力,但持久性的耐力与不怕吃苦的个性却弥补了这方面的不足。在运动前,可以先订下明确的目标,以提高动力与效率。在运动方面,室外可以选择游泳,慢跑,自行车等;天天量体重,做个标准的统计表,循序渐进;室内可以选择仰卧起坐等,但最好每天只做二三十次,再配合其他运动。

   最佳瘦身方法;喝水。水是美容圣品,每天多喝水,既健康又美容。每天应该至少喝2升开水或矿泉水,且分多次喝;起床后1杯。早餐时1杯、上午1杯.午餐前1杯、午餐后1杯.下午1杯.晚餐前1杯、晚餐后1杯、每次以慢慢饮入为佳。


   双子座(5月21日~6月21日)


   优点;乐于交际,勇于尝试,喜欢追求新奇事物。
   缺点:缺乏恒心,瘦身也往往半途而废。
   瘦身建议:多才多艺的双子座,喜欢追求新鲜事物,这是双子座多艺术家的原因。但同时,对于珍馐美食的猎奇,自然也使他们摄取了更多的脂肪,再加上双子座的个性不是很有定性,所以,必须在例行的瘦身运动中做规律性、阶段性的更改。如在1周内去健身房锻炼两、三次,偶尔在假日中外出进行健行,登山。在日常餐饮上,可以用高纤维的食物作为主食,如果坚持每天一个苹果,对控制力较弱的双子座可起到健康、美容的效用。总之,双子座的瘦身之途,比起其他的星座是最难的。

   最佳瘦身方法:跳舞。跟着音乐劲歌跳舞,每周3~4次,每次大约20分钟。在家也可摆一台跑步机,如果觉得单调,可以放一些健身操录像带,学习一些新的动作,在家中享受瘦身的乐趣。


   巨蟹座(6月22日~7月22日)


   优点:顾家,有计划,富想像力。
   缺点:霸道自负,情绪多变,易自暴自弃。因此,在瘦身未见效果时就容易放弃。
   瘦身建议:顾家,富想像力。凡事注重计划性的巨蟹座,在瘦身美体上,可采取居家特色的规律运动,如:将要做的家务有规律地安排在1周之内,再配合一些室内运动,跳绳。摇呼拉圈都是可以减脂的有氧运动。大多数巨蟹座的身体属于丰满型,食欲旺盛,应注意不可暴饮暴食,尤其是吃饭时,切忌打扫剩菜剩饭。巨蟹的消化系统容易出毛病,同时也要常做检查,预防乳癌的发生。

   最佳瘦身方法:在家慢跑。有条件的可在家买台跑步机,每天跑15分钟.或者早起做早操,每次做20分钟。


   狮子座(7月23日~8月22日)


   优点:豁达大度,要强,不服输。
   缺点:极为自信,看不到自己体重的增加。应时时提高警惕,每天站在穿衣镜前端详自己5分钟,坚持买固定尺码的衣服,当这些衣服不合适时,你就要瘦身了。
   瘦身建议讲究生活品质的狮子座,是个能将兴趣化为工作的人。她天生喜欢生活在大家的中心,因此在瘦身方面,不妨参加健身操、篮球、排球这类集体项目。狮子座是所有星座中最具毅力的星座,一旦开始执行瘦身计划,几乎都会有完美的结果。另外,再依个人的局部重点来按摩推脂,塑造窈窕的每一寸肌肤。

   最佳瘦身方法:合理的节食。狮子座的人生来就是中心,交际应酬总是免不了的,为了身材着想,不必要的应酬应当免掉。当然,节食的同时也要保证必要的营养摄入。


   处女座(8月23日~9月22日)


   优点:追求完美。喜欢挑剔。
   缺点:情绪紧张时常会通过吃零食来缓解,应克制这一嗜好,让生活更规律,也有助于瘦身。
   瘦身建议:12星座中身材最少可能横向发展的星座。大多数情况下,对自我要求甚高的处女座,在体形上多属于瘦长型,身材比例比较匀称,消化系统功能较弱。在瘦身方面,处女座对运动缺乏兴趣,但追求完美的性格,使优雅的芭蕾应该对她们有吸引力。当然,家务活动也很适合有点洁癖的处女座,每隔一阵子,就把家具搬动一番,营造出新的居家风格,不仅满足成就感,还对瘦身有帮助.

   最佳瘦身法:合理节食。不同于狮子座的节食法,你需要不吃零食,一日三餐定时定量,每餐定量多少根据个人的肥胖程度而定。


   天秤座(9月23日~10月23日)


   优点:好交朋友,人缘极佳,喜好享受,做事随性。
   缺点:注重理论,非常看重“瘦身成功后会精力充沛、工作效率高”这样的大道理,但做起事来犹犹豫豫,没什么恒心,这可是瘦身的大忌。
   瘦身建说理性又浪漫的天枰座,有极佳的人缘及社交活动,在平日生活中难免少不了应酬。为了有效减少脂肪,不必要的应酬就应该推掉。平时可以多喝水或果汁等,这不仅可以瘦身,也有美容效果。另外,重视感觉.氛围的天秤座,可以用艺术的方法来达到瘦身目的。比如,学习现代舞,让身体在音乐的律动中自然苗条起来。还可以在睡前30分钟玩呼拉圈,将这种在慢节奏的音乐中进行的运动坚持下去,会收到纤细腰围的效果。

   最佳瘦身方法:跳舞机。或者每天散步,让心灵彻底放松。


   天蝎座(10月24日~11月22日)


   优点:有超人的恒心和毅力,能吃苦。
   缺点:好夸口,喜欢故意吹嘘瘦身很容易,让自己盲目自信,反而不利于瘦身。
瘦身建议:性格安静。具有深度而成熟的天蝎座,可在运动之前先听一段音乐.沉淀心情。精力旺盛的天蝎座喜欢与人结伴来做塑身运动。如打网球,或去健身房与朋友同练,在愉快的气氛中达到健康美体效果。在饮食上,偏爱重口味的食物,容易胃口大开,往往摄入多余的热量,因此不妨进食较清淡的食物。用完餐后立即刷牙,刷去想继续吃的念头。天蝎座不属于半途而废的个性,如果真的很肥胖,想要瘦身成功并不算困难。

   最佳瘦身方法:瑜伽非常适合喜欢安静的你。或者也可盐疗,具体做法是,用温水冲湿身体,再用粗盐涂满全身,然后加以按摩,使皮肤发热,至出现赤红色为止。一般需按摩5~8分钟,再浸入38摄氏度温水中约20分钟,平均1个月可减轻体重2~9公斤。


   射手座(11月23日~12月21日)


   优点:乐观,好奇心重,爱自由,好交友。
   缺点:没有耐心,一旦遇到有人谈到瘦身的事,往往很潇洒地大声嚷嚷:“我就是胖啊,那你想怎样?”建议射手座要培养耐性。
   瘦身建议:十分活跃又热情洋溢的射手座,崇尚自由和交际,很容易在吃吃喝喝中就胖了起来.能打动你的美食并非五星级饭店里的高级料理,而是寻常的路边摊及小吃店,经过小吃摊就会闻香止步。建议射手座的人最好能让自己的工作忙碌些,才不会因为无聊而发胖。在身材方面,四肢发达是大多射手座的特性,他们多半也是属于吃不胖的幸运一族.对于个性太急的你,不妨将洗澡时间延长,试着泡澡瘦身,并多多按摩容易肥胖的大腿,或在家做仰卧起坐,原地跑等.具体做法是在室内或过道挑选一块约1平方米左右的空地,赤脚原地跑.跑步时全身放松,每天跑15分钟,瘦身效果特好.

   最佳瘦身法:卡拉OK瘦身法。实验发现,唱歌时必然要不断地呼吸,而不断地呼吸会抑制大脑的“饥饿神经”,使食欲降低,达到瘦身效果。


   摩翔座(12月22日~1月19日)


   优点:毅力十足,坚忍不拔,个性保守。
   缺点:生性节俭,有工作狂倾向,甚至会因公忘私,这难免会亏待自己哦。
   瘦身建议毅力十足,坚忍不拔的摩羯座要瘦身成功,应该是预料当中的事。摩羯座的人大可不必把自己逼得太紧,要能够轻松自在,才不会失去活力。建议摩羯座在美容瘦身上,不妨向有益身心健康的方向来调整。一方面可以吃些富含钙质的食品来补充钙质,另外也可以在起床后、上床前原地跑步15~20分钟,达到瘦身的功效。在每天下班途中,若时间许可,不妨让自己悠闲散步半小时,切记“多运动、多健康”的原则。若能在1周内抽出二。三天去游泳,能很好地调节精神。
   最佳瘦身法:舞蹈或者体操。个性保守的摩羯座最适合的是居家的瘦身方法。另外一个适合摩羯座的瘦身运动就是原地踏步。在踏步的时候,放首进行曲,可增添运动兴趣。
    更多>>

    相关育儿知识

    更多>>

    宝贝儿歌

    宝贝儿歌 拔萝卜 拔萝卜 拔萝卜.嗨吆嗨吆,拔萝卜,嗨吆嗨吆,拔不动,老太婆,快快来,快来帮我们拔萝卜...
    更多>>

    热门专题推荐

    查看: