宝贝网

男人必学的4个避孕套使用技巧

2014-09-16 09:55www.babyer.com.cn 统计中...

导读:如果不打算生宝宝,爱爱时候做足避孕措施是必须的,那么关于避孕套的使用,有哪些要注意的呢?

  如果不打算生宝宝,爱爱时候做足避孕措施是必须的,那么关于避孕套的使用,有哪些要注意的呢?


  1、别用剪刀剪开包装
  首先要购买大小合适的安全套,太大了容易脱落,太小则容易被挤破。使用前要确保安全套在保质期内,打开包装前还要注意先将安全套挤向一边,再用手轻轻撕开包装,避免用剪刀等利器打开包装,以免将安全套弄破。
  2、避免里外戴反
  使用时还要分清安全套的里外面。有的夫妻在不开灯时进行性行为,经常在佩戴过程中将安全套内外搞反。由于有的避孕套内侧面或外侧面涂有药物或其它化学成分,戴反后不仅起不到应有效果,反而可能造成不良刺激。
  另外,在戴安全套时不要将其完全展开,并要将顶部的气体挤出。而佩戴时机最好在前戏过后、阴茎完全勃起时,要保证在戴前双方没有性器接触。戴上后应保证“前松后紧”的状态,若使用途中破裂,应停止性行为或事后采取紧急避孕措施。
  3、请用过即扔
   何时摘掉安全套也是有讲究的。在男性射精后、阴茎没有完全“疲软”前,按住安全套底部连同阴茎一起抽出,要保证没有精液溢出,否则也要采取紧急避孕措 施。有的男性在射精后阴茎依然勃起并准备继续下一次性行为,则必须彻底清洗精液并更换另外一只安全套。取下安全套时难免会用手接触精液,因此要避免接触女 性生殖器官。要注意的是,避孕套属一次性消耗品,不可重复使用。
  4、正确选择安全套很重要
  在挑选一个商品时,你会先看什么?是价格?品牌?或是功能?很多男性对安全套的选择是盲目的。
   大多数男性表示自己在选择安全套时,首先会看其价格或是品牌,有些男性可能会根据香味、厚薄来进行选择,却很少有人看安全套的号码。实际上,在选择安全 套时,在质量合格的前提下,应该首先考虑适合自己的号码。不过,现在我国市场上的安全套号码多为中号,这也为很多男性的选择设置了障碍。
    更多>>

    相关育儿知识

    更多>>

    宝贝儿歌

    宝贝儿歌 拔萝卜 拔萝卜 拔萝卜.嗨吆嗨吆,拔萝卜,嗨吆嗨吆,拔不动,老太婆,快快来,快来帮我们拔萝卜...
    更多>>

    热门专题推荐

    查看: